こんばんは、スエツナです🌼
先日買い物に行った際、
牛すじが破格で売られていたので
調理方法を考えずに軽率に買ってみたのですが🐄
とりあえず煮込めば良いのかな~、と
今朝調べながら調理をしてみました。

………結構面倒くさいですね?笑
下茹で2回を長時間、灰汁取り、味付け、煮込みetc…
折角なら時間を惜しまずやろうと頑張りましたけど!
ひたすら鍋を混ぜ続けて、気分は完全に魔法使いです🧙
これで美味しく出来てなかったらユルセナイ、、、
あともう少しで完成なので
結果はまた後日!乞うご期待っ!ദ്ദിʕ•ᴥ• ʔ✦
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
Twitter(現:X)をもっと活用しようかと考えてます܀ꕤ୭*
自分が楽しんでるブログではありますが、
やっぱり見てくれる方が居ないのは寂しいし
見てくれる方が居たほうが楽しいしʕ•ᴥ•ʔ✧*。
(いつもスターや読者登録ありがとうございます🙇♀️✨)
そうなると見てもらうには
知ってもらわないと始まらないし!ということで。
あんまり張り切りすぎると
途中で減速するのが自分の性格上わかっているので
のんびり進めていこうと思います₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
良かったら、こちらも @tsuna_factory27
どうぞよろしくお願いします🫶💖
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
牛すじが私を待っているので、今日はこのへんで!
明日も祝日でお休みの方が多いかな?
素敵な夜をお過ごしくださいね🌟
ではでは~

